Мир исключений

Русь,  как  Малевича  квадрат
Полна  загадок  трудных.
Волна  морская  -   ей  откат
"Зелёный"  шелест  чудный.
Её  веками  не  понять -
Подводных  рек,  течений.
Непредсказуема  Русь -  мать
Страна  -  мир  исключений.)))


Рецензии