Не забывайте

Встречая новые рассветы,
В предверьях новых добрых встреч,
Не забывайте  про родное,
Стараясь в памяти беречь:

Былые встречи, что взрастили
В заботе добрые плоды,
Родных и близких ,
Что отдали свои нелегкие труды...

За новый день, и за удачу
Не забывай благодарить,
Желайте добрым, честным словом
Свою отдачу подарить!


Рецензии