Ленка

Училась я в школе
С девчонкою одной
Девчонкой симпатичной
Веселой и простой

Все звали ее Ленка
А мы среди друзей
Назвали ее птенчик
"Кудрявый воробей"

Зелененькие глазки
Курносенький носок
Хорошенькие ножки
Приятный голосок

И с "птенчиком" дружили
Многие из нас, Виталька же
Суворов, влюбился,в Ленку
Враз.Неверите?! Прийдите,

Как нибудь к нам в класс
И все вы убедитесь, что
Ленка просто "класс"!!!


Рецензии