Ты подари мне любовь

Ты подари мне любовь
Такую безграничную, нежную,
Чтобы вдыхалась с воздухом
И впитывалась в кровь,
Чтобы липла между нашими одеждами.

Ты подари мне любовь,
Чтобы сердца стук
Отсчитывал только минуты счастья,
И постепенно души слились в одну,
Соединив нашей любви части.


Рецензии