Снегопадом

Ветер за окном бушует грозно,
С кленов листья желтые срывая.
А в душе по-прежнему все пусто...
Мне б дождаться только снегопада.

Чтобы забелил он мне печали
И засыпал грустные все мысли.
Мне б дождаться только снегопада,
Чтобы счастье стало мне чуть ближе.


Рецензии