Ты мне снилась...

Ты мне снилась всю неделю...
Видел я тебя в окне
Запорошенной метелью
Через щелочку в стене.

Я метался. Снежный пух твой
Впился в кромочку стекла.
Я увидел взгляд твой томный,
Знал, что ты меня ждала.

Ты мне снилась всю неделю...
Видел я тебя в окне
Чистой, утренней капелью
На рассвете, по весне.


Рецензии