Пройдут лета... мы с грустью вспомним

Пройдут лета...мы с грустью вспомним
Кого любили и кто нас любил
Кем пустоту Души заполнил
И кем был...увы неизлечим

Как быстро время улетает
Не успеть грехи мне замолить
Эх Душа моя хмельная
И сердце не уставшее любить

Опять дурманит голову сирень
И соловьи поют не умолкая
И мне грешить опять не лень
И лишь с Тобой...моя любимая, родная

От прикосновенья рук Твоих пьянею
Себя не в силах удержать
Люблю, люблю...сегодня всё я смею
И ты не хочешь сегодня возражать

Ах, сирень, луна и соловьи
Душе моей вы вдохновенье
Но средь прекраснейшей любви
Вы всего лишь - дополненье...


Рецензии