Ты на учись!

Ты на учись!
Ты научись ценить
И дорожи, тем что имеешь
Всё в этой жизни ,срок имеет
И даже Жизнь ,не исключение
Всё неожиданно ,подходит к заключению
К финальному концу
И даже этот день ,возврату не подлежит
Любовь бесценна,ты на ветер не бросайся
Слова бесценны.
Ты не успеешь повторить,
Ты не успеешь оглянуться.
А,всё давно уже не то
И ты не тот
Другие взгляды
Но Сердце, верит в чудеса
И силы есть ещё Любить!!!
By AKSI


Рецензии