Кто-то с кем-то

С этой твое лето,
С этой твое фото.
Мне бы твое где-то,
Вместо тебя кого-то.
С третьей твои планы
В стенах рэу-совета.
Кто-то с тобой рядом,
кто-то все ждет ответа.
С этой твое начало,
С новой - все те же песни.
Кому-то тебя мало -
Кому-то не нужно "вместе".
Кто-то тебя ждет ночью,
Кто-то звонит так тихо.
Кого-то ты просто Хочешь
Кого-то ты хочешь слышать...


Рецензии