Был не писанный закон

Был не писанный закон –
Ведом всякому, знаком:
Если кто припал к землице –
Бить такого не годится
Ни мечом, ни кулаком.
В этом – честность, стойкость, сила.
Сей, во благо, семена,
Чтоб в веках жила Россия
И достойна, и вольна!


Рецензии