Не излечимо заболела...

Скажите, что с этим миром не так?
Где правосудие и честность людей?
Нас давно поглотил этот жуткий мрак.
Я больше не в силах сражаться. Бей!
День, что был светел и добр,
Как год, в плену у ночных зверей.
Как думаете его похитил злой бобр?
Вздор, он уже давно развлекается с ней!
Гневу нет разумного придела,
Может мне поможет мудрый змей?
Или я не излечимо заболела,
Беспокоясь о судьбе твоей?


Рецензии
с этим миром давно уже не так .необходимо хотя бы стихами бороться за свою судьбу.спасибо вам,Элина, за разумные мысли.

титанов владимир

Владимир Титанов   23.02.2014 13:59     Заявить о нарушении