Курту

Глаза синие, ты красивый
Секунды до выстрела
Встреча со смертью в силе
Сиэтл милый, ты стал могилой весенним днём.

В записке пишешь : "любите  Фрэнсис"
Так будет лучше и боль пройдёт
И ты смеёшься задернув шторы
И ты стреляешь в открытый рот.


Рецензии