Дорога

 
Тернистою дорогой направляюсь к Богу,
Но   точно знаю без него не проживу.
Пусть в этой жизни мне дано не много,
И  всё   же   чашу  бытия свою допью

Допью  затем чтобы   постичь  истоки,
Откуда   жизни   начинается рассвет,
Как не погибнуть в бушующем потоке.
Прошу простить,Господь,и дать совет

Ответ   прошу на несколько вопросов:
"Зачем   приходит   на землю человек?
Как   ограничить   глупые   запросы?
И   почему   страданья  век от века?"


Рецензии