Воспоминание

Наверное, всегда в такую пору
И созревают грозы на Руси,
Когда над морем беспокойно спорят
Ветра, да так, что Боже упаси!
Я сам ходил за длинными рублями,
Но в жизни шторм для каждого в свой час.
Когда опасность – вспоминаем маму –
Она всегда оберегают нас.
А всё за тем, что велики у страха
Боязни округлённые глаза.
Ветра срывают гребни волн с размахом,
А на Руси, наверное, гроза…
 


Рецензии