К Евгении П

Угнетаем впечатленьем,
Будто я совсем пропал,
Мирозданья ощущенье
Я похоже потерял.

За мертвеющим багетом -
Время-зеркало провал;
Я за ним искал спасенье,
Думал там я потерял

Красок цвет, восторг горенья,
Лед сомнений и мечты,
Вечность, скрытую в мгновенья,
И хрустальные мосты…

13.12.2013


Рецензии