Буйный ветер, сизый дым

Буйный ветер, сизый дым.
Не заметил молодым,
Как метели и года
Пролетели и куда.
Там буянила сирень
И румянен каждый день.
Малой родины порог.
Со смородиной пирог.
На иконе светлый лик.
Там исконно: Бог Велик.
Вспоминаю иногда
Те далёкие года.
Не хотел бы стать седым.
…Буйный ветер. Сизый дым.


Рецензии