Ты вошла в мою жизнь, как Солнце

               
         
        Ты вошла в мою жизнь, как Солнце!
        Изменила её настолько,
        Что появился вновь свет в оконце,
        Ведь захотелось мне жить и, не только...

        Я встаю утром рано, с надеждой!
        Что увижу тебя снова,
        С тобой умненькой, ласковой, нежной,
        Бередит мою душу истома...         
         
        Я парю в этом мире, как птица!
        Жизнь прекрасна и бесконечна.
        Как я счастлив, что смог родиться,
        Ведь с тобой эта жизнь вечна! 
               


Рецензии