Мечтам своих надежд

Мечтам своих надежд в уме торю дорогу –
Прокладываю путь, в упорстве, за двоих.
Мне верится: смогу в душе унять тревогу
Мечтам надежд своих.
Мечтам надежд своих найдутся оправданья.
Не мне ли самому беречь их от невежд?
Я вглядываюсь в суть стараний и желаний
Мечтам своих надежд.
Надежд мечтам своих протоптана тропинка.
Мне б скромно подобрать цвета и ткань одежд!
Доверился давно я пылко без запинки
Мечтам своих надежд.


Рецензии