Быть может, я Вас сочинила

Я Вас по-девичьи любила,
Но Вы меня не дождались…
Вас завертела, закружила
Непредсказуемая жизнь.

Вы променяли Харьков серый
На Рижский замок, югендстиль…
Сменив жену, язык и веру,
Купили дом, автомобиль…

Успешно сделали карьеру,
Служа отечеству легко,
(Как подобает офицеру),
Вы так «взлетели» высоко!

Бальзам себе на раны льёте,
Хоть горько-сладок вкус его,
И водку русскую не пьёте…
Вам очень дорог status quo.

Мой город стал за эти годы
Красив, могуществен, велик...
И перерос в господство моды
За мимолётный, краткий миг.

Здесь жизнь кипит и бьёт фонтаном,
Стирая боль былых утрат,
Здесь людям грусть не по карману,
Лишь у любви и страсти - блат…

Я здесь любви курок спустила,
Когда настал мой день и час…
Быть может, я Вас сочинила,
Как ненаписанный рассказ?

14.02.2014г.


Рецензии
Мила как всегда красиво и трогательно.

На жаль. да мы сами сочиняем себе сказки, ну кто же виноват, что конец не всегда счастливый?

с теплом.

Ирина Чайка 2   16.02.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!!!Как всегда,вдохновляешь! ;)

Мила Машнова   22.02.2014 18:03   Заявить о нарушении