Сладко пахнет пустая надежда...

Проникай в меня молнией света,
Заполняй мою душу сполна,
Чтобы там не осталось места
Для людского сырого дерьма.
А в мечтах я уже невеста,
В белом платье только твоя.
Сладко пахнет пустая надежда.
Ты же дерзкий: -Дорогая, брак это ху**я!


Рецензии