Главные роли

Ты знаешь, что невозможно дышать под водой,
Но вместе со мной ты ныряешь в пучину.

Дрожащей рукой нарисуешь свой бой,
Со страхом,который затопит твой разум.

Мы будем летать ,но сегодня покой,
Ванильное небо слепит нашу радость.

Сбежим в тишину , не вернемся домой.
В цветном пьяном облаке город расплавим.

Утонув,крепко схватишь меня за рукав,
Улыбкой сожжешь во мне грусть и отчаянье.

Мы будем бороться с фальшивой игрой,
В которой у нас теперь главные роли.


Рецензии