Как-то так

Познакомились с тобой не давно
Я влюбился в тебя - странно
Ты ведь тоже меня любишь
И всегда со мною будешь!
Люблю тебя, так незаметно,
Я губ твоих касаюсь нежно,
Тебя целую осторожно.
Уйти в тебя, с тобой остаться,
Тобой дышать и наслаждаться.
Тобою жить и в боль и в радость,
Одной тобою всегда остаться.
Я не помню любви подобной,
Я такого счастья не знал,
Лишь когда ты появилась,
Это счастье я испытал!
Как бескрайне я благодарен
Той судьбе, что свела с тобой,
Знай, любимая, верь и помни,
Моё сердце и я только твой!


Рецензии