Да любите друг друга

За окном разгулялась февральская вьюга,
Сонный город в ночи отдыхает, устал.
А на сердце слова - Да любите друг друга,
Те слова, что Господь на века завещал.

Да любите! Любовь вечной жизни основа,
Без Любви не спасётся живая душа.
И сегодня нам вторит Бог снова и снова
- Без Любви вам не выжить и не устоять!

Даже если сильны, статью как исполины,
вы красивы, умны, и душа хороша,
Без любви вы слабы, без любви вы бессильны,
Без любви, как без воздуха - нечем дышать!


Рецензии