Экспромты про котов

      ЛИХА - БЕДА

  А есть - то хочется...
  Достать неловко ведь,
  Но делать нечего -
  Рискну попробую...         

         Б Е Г

  Испугался серый кот,
  Что полиция найдёт
  И бежит трусливо он
  От соблазна и ворон...

        ПОРТРЕТ

  А в иллюминаторе,
  А в иллюминаторе
  Кошачья мордочка
  Умильная видна...

        МЕНЮ

  Меню вот подобрать
  Хотелось бы с утра:
  Время поджимает -
  Завтракать пора...

            2014


Рецензии