Сила-в Молитве к Богу!

МОРОЗ,УРАГАН ИЛЬ КАКАЯ БЕДА,-
МОЛИТВА И ПОСТ ПОМОГАЮТ ВСЕГДА!
ТАК ТРУДНОЙ ДОРОГОЙ МЫ К БОГУ ИДЁМ!
ДОРОГА ТАКАЯ ВСЕГДА НА ПОДЪЁМ!
ВРАГИ НАМ ПОВСЮДУ ГОТОВЯТ НАПАСТЬ,
НО С БОГОМ НЕЛЬЗЯ НИ УПАСТЬ,НИ ПРОПАСТЬ!
НАМ РУКУ СПАСИТЕЛЬ ВСЕГДА ПОДАЁТ!
ГОСПОДЬ НАШ НАДЁЖЕН-НЕ ПОДВЕДЁТ!
И,ЕСЛИ ТЫ К БОГУ ПУТИ НЕ НАШЁЛ,
СЧИТАЙ,ЧТО ТЫ ГЛАВНОГО НЕ ПРИОБРЁЛ!
НА РЫНОК ТЫ,ДРУГ,ПОСКОРЕЙ ПОБЕГИ,
И МАСЛА В ЛАМПАДУ СВОЮ ПРИКУПИ!
ТО,ЗНАЧИТ,СКОРЕЕ КОПИ БЛАГОДАТЬ!
КОПИЛКА ТАКАЯ ПОМОЖЕТ НАМ ВСТАТЬ
ПО ПРАВУЮ РУКУ ВЛАДЫКИ-ХРИСТА!
СПАСЁТ ЭТОТ МИР ДЛЯ ЛЮДЕЙ-ДОБРОТА!
ПОБОЛЬШЕ ДОБРА В ЭТОТ МИР ПРИНЕСИ!
И-ДУШУ СВОЮ,ДА И БЛИЖНИХ,СПАСИ!
А,ЕСЛИ ЗАБОТИТЬСЯ БУДЕШЬ О ТОМ,
КАК БОЛЬШЕ БОГАТСТВА ВНЕСТИ К СЕБЕ В ДОМ,
ТЫ БУДЕШЬ ПО ЛЕВУЮ РУКУ СТОЯТЬ
ОТ БОГА-СПАСИТЕЛЯ!ГРОМКО РЫДАТЬ
ТЫ БУДЕШЬ О ТОМ:НЕ КОПИЛ БЛАГОДАТЬ!
А,ЕСЛИ Б КОПИЛ,ТО И БЫЛ БЫ СПАСЁН!
А-ТАК,ТЫ НЕЧИСТЫМИ БУДЕШЬ ПЛЕНЁН!


Рецензии