сотню слогов в руку и... разбросал

      
      
        ... сотню  слогов  в руку...и разбросал,
         слышу    говор  лесов  и  богов  голоса,
         и  эпохи  другие,
         где гений  дышал,
         всё - о чём  непокорный  мой  дух   вопрошал.
         Что  это  всё? и  эпохи  другие?
         Может  быть   это  всё  ностальгия
         богов?
         Милая!  ты - смеёшься?
         Смейся, о  смейся, главное - ты со мной остаёшься,
         в  звуках  легких  слогов,
         вкруг   прекрасных   богов.


Рецензии