Паруса Свободы

Паруса Свободы
Поднял наш фрегат,
Сквозь Огонь и Воду
Пронесём свой стяг.

Шквалы и туманы
Ждут нас впереди,
Море ратной славы
Мы должны найти.

Идеалом счастья
Море манит нас,
Да не тронут бури
Нас на этот раз.

По простору Моря
Наш летит фрегат
К острову пустынному,
Где зарыт наш клад.

Золото пиратское
Он давно хранит,
Завладеть сокровищем
Небо нам велит.

Защитим богатство
В схватке роковой,
Не видать пиратам
Счастья под Луной.

Золотой монетой
Трюмы мы набьём,
И домой с победой
В Славе поплывём.

Паруса Свободы
Поднял наш фрегат.
Сквозь Огонь и Воду
Пронесём свой стяг.


Рецензии
Ветер в паруса вам
Дует пусть всегда
Радости и счастья,
Рыцари добра.
Классный стих. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   25.01.2020 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.