***

Пол ночи мучаться,не спать.
Вспоминая твою улыбку,
Мне становится сложно дышать.

Больше не хочется взлететь.
Вспоминая твои глаза,
Я готова просто умереть.

Для меня непросто сказать «прощай»,
Всем своим нутром я дико желаю
Вернуть тебя в свою жизнь невзначай.

Воспоминания о тебе приследуют.
Как тень они всегда рядом.
Мне забыть тебя следует
И не провожать больше взглядом.

Максимум на пять минут
Могу гордость свою включить
Я слишком слабая, видимо,
Что бы тебя отпустить.


Рецензии
...ну а что-отпускать-то?...продолжайте дальше встречаться!

Киселев Василий Иванович   16.02.2014 17:53     Заявить о нарушении