Наша мирославная вера в Райсию!!!

«Счастливые влюблённые,
Живущие в раю,
Душой обожествлённые,
Сердечно вас люблю!»
Припев:
Райсия – наша вера
В страданиях людских,
Что будет лучшей эра
Деяний пресвятых!

Мы верим, к убеждению,
Придёт спаситель в мир,
К духовному спасению
Культурными людьми.
Припев:
Райсия – наша вера
В страданиях людских,
Что будет лучшей эра
Деяний пресвятых!

Очистим душу грешную
От скверны всей в миру,
На жизнь людей успешную,
На радость всю к добру.
Припев:
Райсия – наша вера
В страданиях людских,
Что будет лучшей эра
Деяний пресвятых!


Рецензии