Купола...

Купола! Купола! Купола!
И разносится звон колокольный!
И плывут надо мной облака,
Ну а взгляд рвётся в небо невольно!

И разносится звон золотой
Далеко за пределы Вселенной,
Накрывая меня с головой
Этой тайной своей сокровенной!

Ой ты, мати моя! Моя Русь!
Я люблю этот звон твой чудесный!
Эту песню берёзки-невесты!
Я люблю эту светлую грусть...

 (16.02.2014) Иллюстрация - inet.


Рецензии