Как сложно пережить...

Как сложно пережить предательство друзей,
еще сложнее от родных людей услышать вдруг слова,
что ранят душу во сто раз сильней
и обвинения, которые напрасны.
Я знаю, каждый за себя и в трудную минуту
забыты добрые слова, слова любви, поддержки и заботы.
Все это жизнь, но как же жаль трудов и слов,
затраченных напрасно и ожидания, что жизнь моя
закончится в любви, согласии и счастье.


Рецензии