Мирное счастье

(87) – LXXXVII АВТОРСКИЙ ВАРИАНТ ТЕКСТА ГИМНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 
Вся Россия – сил могущество единства мощью!..
Кремль Москвы – политики столица городов;
Красная гвардейских маршей войск парадной площадь;
Честь труда – патриотическая чувств любовь!!!
Припев:
Русская душа и дух за Русь державную,
Мощь и сила воли мужества побед
На закон и жизнь во благо мира славную
Вековечных радостно-счастливых лет!
 
От полярного сияния обширным края   
До красивых южных гор и ласковых морей
Родина любимая на век, земля родная
Крупных рек, озёр, богатых недр, лесов, полей…      
Припев:
Русская душа и дух за Русь державную,
Мощь и сила воли мужества побед
На закон и жизнь во благо мира славную
Вековечных радостно-счастливых лет!

Ясный свет желаний жизни для мечты участьем
Будущего ярким чувств заветных дел –
Государству верность – справедливость – мирным счастье,– 
Изначально истинная благом цель!
Припев:
Русская душа и дух за Русь державную,
Мощь и сила воли мужества побед
На закон и жизнь во благо мира славную
Вековечных радостно-счастливых лет!


Рецензии