Конец зиме! песенка

Дует ветер во дворе,
Поёт песни звонко!
Снег кружится на заре
И метёт… позёмка!

Потемнело всё вокруг,
Спрятолося солнце…
Ветер с силой ставни рвёт
Моего оконца!

Но, конец тебе, зима,
Месяц твой – последний!
Пусть, метель метёт с утра,
Март идёт – весенний!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии