В Хайфе восход солнца

Приготовил кофе вкусный…
Внучек дорогой!
Пью напиточек горячий,
С лёгкою душой…

И в окошко наблюдаю
Солнышка восход:
Там, за моря синей далью,
Алое встаёт…

Как лучи его волшебно
Красят небосвод,
Где, сверкая белизною,
Облако…плывёт!


Рецензии