Душа Душу погладит памятью, Приласкает улыбкой мыс

Душа  Душу  погладит  памятью,
Приласкает  улыбкой  мысль,
Позовёт,  укрывая  нежностью,
Напевая  мелодию  грёз.
Восхитятся  в  полёте  свежестью,
Поцелуем  коснутся  губ,
Озарив  безмятежной  смелостью,
Заключая  небесный  союз…


Рецензии