Вот опять закружило, завьюжило

ВОТ  ОПЯТЬ  ЗАКРУЖИЛО,  ЗАВЬЮЖИЛО,
ЛЬДОМ  ПРОЗРАЧНЫМ  ПОКРЫЛСЯ  АСФАЛЬТ.
ВСЕ ДОРОГИ  ЗИМА  ОТ  УТЮЖИЛА,
ВСЕ  ТОРОПЯТСЯ, НО  НЕ  СПЕШАТ.

ГОВОРЯТ,  ЧТО  ПО  ГЛАДКОЙ  ДОРОГЕ,
ГЛАДКО  КАТИТСЯ  ЖИЗНЬ  -  ЕРУНДА !
ВЕДЬ  НА  ГЛАДКОЙ - ЛЕГКО  ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ,
НЕ  НАЙТИ  ТО,  ЧТО  ИЩЕТ  ДУША.

ПУСТЬ  ВСЁ  БУДЕТ,  КАК  ЕСТЬ,  КАК  ДОЛЖНО  БЫТЬ,
ПУСТЬ  НЕ  ДОЛГО  ПО-БУДЕТ  ЗИМА,
ПУСТЬ  НА  ЭТОЙ  ДОРОГЕ  ПО ВЬЮЖИТ
И  В  ДУШЕ  НЕ  ОСТАВИТ  СЛЕДА !

ЗАМЕТЁТ,  ЗАПОРОШИТ,  ЗАСТУДИТ,
ВСЁ  ВОКРУГ  КОРОЛЕВА-ЗИМА
И  В  ГЛАЗАХ  И  НА  СЕРДЦЕ  ОСТАВИТ,
ЛИШЬ  ЗАСТЫВШИЕ  КАПЕЛЬКИ  ЛЬДА !


Рецензии