Любовь - это быть может...

ЛЮБОВЬ - ЭТО БЫТЬ МОЖЕТ,
НЕ ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ,
КОГДА ДУША ЛЕТИТ К ДУШЕ, А ТЕЛА НЕТ,
КАК БУДТО-БЫ ОНО В ЗАБВЕНИИ.


НЕ ЧУВСТВУЕШЬ НИ ХОЛОД, НИ ТЕПЛА,
ВСЕГО-ЛИШЬ НА ОДНО МГНОВЕНИЕ,
ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ДУША МЕРТВА,
И СКОВЫВАЕТ СТРАХ КОЛЕНИ !


А ТЕЛО БЕЗ ДУШИ - НИ ЧТО !
И ЧЕРЕЗ МНОГО ПОКОЛЕНИЙ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ЧЕЛОВЕК ПОЙМЁТ,
ДУШОЮ НАДО ЖИТЬ, НЕ ТЕЛОМ.


НИ ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЕЧНЫМ БЫТЬ,
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТЛЕННО !
И ЛИШЬ ОДНА ДУША ЖИВЁТ !!!
ОДНА... ОДНА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !


Рецензии