Я трогаю женскую душу

Я трогаю женскую душу
Своей мозолистой рукой.
Покоя ее не нарушу,
Пускай остается такой.

И все, что казалось привычным
От прикосновенья руки,
Становится вдруг необычным.
Движения и мысли  легки.


Рецензии