Бизнес-девушка

По жизни на каблуках,
На длинных и тонких ногах
Шагаю легко и изящно
Из прошлого -  в настоящее.
Меняю по случаю лица,
И руки, как крылья птицы
Над пропастью жизни парящей
Из прошлого – в настоящее.
Немного лоска и  фальши,
Скользит равнодушие дальше,
Но что-то за мной,  щемящее,
Из прошлого – в настоящее.
Ночами дверку откроет,
И грустно тихонько воет,
Забыть не даёт ту малость,
Что в чистом прошлом осталась.


Рецензии
"И грустно тихонько воет"... Как это верно и понятно.
Эта строка перекликается с моим "Душа заболела"
http://www.stihi.ru/2014/10/16/8298

Радмила Островская   24.04.2016 02:55     Заявить о нарушении