О возрасте

Все мы меняемся,
, не прежни
Уже вчера,
а может быть
Сегодня в берегах надежды
Удастся реку переплыть.
А что вчера было, уплыло
Ушло как шум морской волны,
Кого-то мысль моя забыла,
А кем-то думы навсегда полны.
Уходят годы, мысли, чувства
Бывает что рождаются и вновь
Полны мы искренней надеждой
Чарующей, так горячащей кровь.
Ведь веря  в будущее,
Важно
Самому строить дома план
Не обижаться на обиды
Не строить мысленно капкан.
А прорываться мыслью в чувство,
И радовать других без меры
Чтобы рождать собой искусство
Быть человеком,
Радости, любви и веры.


Рецензии