лети мой монстр

лети мой монстр лети лети
расправив крылья над землей
кто хочет быть самим собой
того уже нельзя пленить

ты долго ждал и час пробил
сопротивляться нету сил
лети лети мой монстр лети
расправив крылья над землей

из мира нам не улететь
ты будешь жить во мне и впредь
но нам лишь стоит захотеть
мы унесем весь мир с собой

лети лети лети мой монстр
расправив крылья над землей


Рецензии