Она моя я это знаю..

Она моя я это знаю!!!
Душой и сердцем ощущаю.
Когда в объятья заключаю.
Лишь о губах ее мечтаю.
В них свежесть утренней росы.
И сладкий аромат любви.
Ее люблю и обожаю.
Лишь с ней одной я оживаю.
А без нее я просто умираю..


Рецензии