Круг Гуанчжоу

Фишки замыслов игривы, из реки Жемчужной свет

Кнопка в небо - это сила, бесконечности привет.

Кольца - с небом обрученье, и портал - живой поток...

В нем святое единенье - жизнь и знания исток...

Встроить умно и красиво в Храм Природы свой предмет -

символ Духа, символ Веры - оберег и амулет...

Архитекторы от Бога и дизайн весь по фен-шуй.

Это Знак и цели Века - это Праздник вещих струй.

Горсти фишек Бог имеет, и не всем Рука дает.

Тот, кто Дух в любви лелеет, то тому и повезет

Только чистое начало может волны принимать,

нечистоты так не смогут силам света возражать.



Как-то так..пока
===============
Дополнительная информация.

В Китае построили круглый дом высотой 33 этажа (1 фото + 1 видео)
В Китае завершается строительство здания в форме диска. Создатели проекта настаивают, что хотели сделать дом похожим на нефритовый диск би - предмет древнего китайского искусства. Но многие сочли, что он напоминает древнюю монету и воспевает стяжательство.

Это здание ярко желтого цвета уже стало туристической достопримечательностью в китайском городе Гуанчжоу.
33-этажный дом в форме диска с отверстием посередине расположен в 40 минутах езды от центрального бизнес-квартала, и тем не менее сюда специально приезжают туристы.
По замыслу архитектора, отражаясь в воде Жемчужной реки, здание формирует цифру восемь, которую в Китае считают счастливым числом.
В здании будет находиться крупнейшая в Китае торговая площадка по купле-продаже пластмасс, на которой ежегодно заключаются сделки более чем на 50 миллиардов долларов.
В строительство, которое длилось пять лет, одна из крупнейших компаний отрасли вложила, по меньшей мере, 16,5 миллиардов долларов. Компания провела конкурс на лучшее название для здания. Победитель, предложивший незамысловатый вариант "Круг Гуанчжоу" получил 16,5 тысяч долларов.



Рецензии
Солнце, творение Ваше понравилось беспорно.
Но эта монета поверьте не золотого света..
Китайцы умный народ, но пропорция - не та.
Информация другая при строительстве была..

С уважением,

Ядвига Ая   04.01.2017 20:40     Заявить о нарушении
не удивительно..
все дуально...

и пропорции релятивистские скорее всего ...

если есть у вас ссылки на источник о чем вы пишите, то мне бы интересно было помыслить и ознакомиться...



Солнце Моё   04.01.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.