Открытое обращение к членам партии Единая Россия!

                Политика - это дипломатическое искусство
                управления многонациональным государством!..


                Правда – истина любви высокой чувства,
                К родине единого на мир напутства,
                В свете нравственно-культурного искусства.

                Долг святой всем россиянам жить едино;
                Внутренний призыв девиза – есть твердыня:
                «Верность, честность и надёжность» гражданина…



От конституции всех прав свободы
Законодательство демократическое;
Федеративные на мир народы –
Объединенье силы политическое!..

Патриотическое чувство гласа
От клятвы верности труду, воистинное,
Для исполненья долга чести ясно
На будущее светлым счастьем жизненное.

Закон любви – единое гражданство!..
Закон порядка – статус государственности.
Закон добра приемлет постоянство
Законов мирных всех во благо дарственности.

Закон скрепляет леммой дополненья
Теоретическое формулирование
И предвещая истины рожденье
На государственное реформирование.

По когнитивности менталитета
Благополучие людей естественное!..
С установлением приоритета
Развития наук всех дел – существенное…

России быть культурным центром в мире
По прецедентной яркой представительности,
Идти своим путём, что нравом шире
Политэкономической действительности.
 



http://www.stihi.ru/2014/08/21/9003
(В продолжение открытого гражданского обращения к президентской партии "Единая Россия")
http://www.stihi.ru/2014/02/01/12302
Новая патриотическая авторская песня:  "Путин - Кремль - Москва - Россия"
http://www.stihi.ru/2014/01/17/10066
П о с в я щ а е т с я    Владимиру Владимировичу Путину

http://www.stihi.ru/2014/08/22/5368
А также, посвящение женщине на рекламном ФОТО
аббревиатуры, взятым из интернета для иллюстрации:
МЫ ВМЕСТЕ ЗА ПАРТИЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ


За Россию - хранимую Родину честью!!!

За единое счастье мира любви человечества!!!

За мировое братство славянских народов - непобедимую силу духовного единства!..


Всем благодарное спасибо за внимательное прочтение гражданской лирики автора!!!


Рецензии
а чем вам ЛДПР не угодило?

Олег Горбунов Ру   08.09.2014 16:34     Заявить о нарушении
Это конструктивная критика ЕдРа - создание определенной репутации обязательного следования. С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   08.09.2014 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.