Везение... Удача за удачей...

Везение... Удача за удачей,
Потом откуда-то ОТСТОЙ возник,
Как видится теперь - двойник...

... А не могло И быть иначе, -
Везение - всего лишь миг.
Он сменится часами скуки,
Самокопанием и тоской,
Веселья мнимого... и мукой
На полпути к СЕБЕ домой. 

                (16.02.14)


Рецензии