Ожоги

Этот пепел летел мне под ноги,
обращал меня в мертвенный камень.
ослеплял повороты дороги
обжигая,тем самым и ранил.
Я знала,что мне не сойти,
в ожогах храня безупречность.
Он был со мной всего на миг,
а уходил на вечность.
на стенах серостью бетона,
ложились тени наших тел.
я попрошу:"побудь со мною",
ты отвечал,что много дел.
так длился день,потом неделя..
так длился пульс,почти без боя.
твой пепел жёг мне сто артерий,
но вёл всё так же за собою.
а я ждала,сжигая время,
в словах,в глазах любовь прочесть.
ты попросил: побудь со мною,
но я сказала: много дел.


Рецензии