температурная песенка

Вот придет любимый,
Прочитает сказку,
Запряжет кобылу
Пегую  Савраску,
Отвезет в больницу,
Там меня уложит,
И сердечко девке
Заново стреножит.
Буду я скучати,
Буду воевати,
Будут роженице
Сестры помогати.
Заберет с сыночком,
Увезет в деревню.
Заживем с любимым
По законам древним.


Рецензии