И жизнь стоит...

МАКАЕМ ЖИЗНЬ ТО В ОБИДЫ ТО В ГОРЕ МЫ,
ЗАЧЕМ ТЫ , ГОСПОДИ. НЕ ДАЛ НАМ РАЗУМА?
ЗАЧЕМ С ТОБОЙ НАМ КРУГИ ЭТИ АДОВЫ,
ЧТОБ ПОД КОНЕЦ ТОЛЬКО КАПЕЛЬКА РАДОСТИ?

КИДАЕМ ВЗГЛЯДЫ ПО КРУГУ НЕВИДЯЩЕ
И ЖИЗНЬ СТОИТ ЗАМЕРЕВ ОТ ОТЧАЯНЬЯ.
ДА ХОТЬ БЫ КТО ТО ПРИДАЛ УСКОРЕНИЯ,
ТО БЫ СТОЛКНУЛИСЬ ХОТЯ БЫ НЕЧАЯННО.

ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ ЛИШИТСЯ МОЗГОВ СОВСЕМ,
И ЖИТЬ ШАБЛОННО,НАВЕК УСПОКОИТСЯ.
НЕ ПОНИМАЯ,ЧТО НУЖНО ЛИШЬ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ,
ЧТО БЫ ПОНЯТЬ.ГДЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ ХОРОНИТСЯ.

ЧТО БЫ ПОНЯТЬ, ДА НА СКОЛЬКО  БЕЗУМНЫ МЫ,
И КАК ПРИЯТНО ЖИЗНЬ ПИТЬ ПОЦЕЛУЯМИ.
ЧТО Б НАКОНЕЦ ЖАЖДУ ЖИЗНИ ВДВОЁМ ОЩУТИТЬ
УПАВ В ОБЪЯТЬЯ НОЧАМИ БЕЗЛУННЫМИ.


Рецензии