Биенье сердца

Л.юблю, когда восходит солнце
Ю.жней, теплей в душе тогда,
Б.удто в открытое оконце
Л.ьет свет, где тени нет следа.
Ю.лить не буду, нет в том цели,
Т.ебя за все благодарю,
Е.сли б слова отдать сумели
Б.иенье сердца – «Я Люблю»!
Я.вленье это неземное,
Л.юбовь от Бога нам дана,
Е.е не даром ищут двое,
Н.е каждым в дар дана она!
О. чем мечтать, во что поверить?
Ч.ьим счастьем в жизни дорожить?
К.ак важно мне не просто верить,
А. знать и веруя Любить!

09.02.2014          


Рецензии