Замарашка-стихи малышам

    Уплетает Соня кашку,
    Ручкой лезет прямо в чашку.
    Сонечка, так не едят,
    Посмотри на свой наряд!

    Даже фартук не спасает-
    Кашка по столу летает,
    Ты попробуй ложечкой
    Съесть совсем немножечко!

    А Сонечке так радостно-
    Всё по столу размазано,
    По локоть руки в кашке-
    Какая замарашка!

    Довольна, моя милая?
    Изрядно пошалила ты!
    Шалунья! Замарашка!
    Наелась  вкусной кашки?
   
     16 февраля 2014г


Рецензии